はらや・ゆうマタニティクリニックで初診から出産するのに必要な金額を…
はらや・ゆうマタニティクリニックで初診から出産するのに必要な金額を教えて欲しいです。初診から検診でいくらか。出産の手出し金いくらか教えて欲しいです。お願いします!
- そら(5歳1ヶ月)
はらや・ゆうマタニティクリニックで初診から出産するのに必要な金額を教えて欲しいです。初診から検診でいくらか。出産の手出し金いくらか教えて欲しいです。お願いします!
「出産」に関する質問
入院時のパジャマについて 出産の入院のパジャマ、どんなものを用意されましたか? 産院では「前開き、丈の長めの物」を指定されたのですが、ワンピースタイプにするか、丈長めで上下セパレートのタイプにするか迷って…
陣痛待ち妊婦です🤰 おしるしがきたのであとは陣痛を待つだけなのですが、 痛みに弱すぎる私は、いろんなところで陣痛の話や出産の動画を見てびびり散らかしてます🥲🥲先輩ママさん、、励ましの言葉ください笑
数日後から出産のため1週間ほど入院します。 そのあいだ夫が3歳の長男をワンオペで見てくれるのですが、心配過ぎて息子の靴にエアタグ的なもの付けたいくらいなんですけどやりすぎですかね、、 怪我しても夜更かししても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント