すみれ
私は商品に含まれているアレルギー品目
だけ気にしてました!

退会ユーザー
セロリは気にしません。
チーズは、ヨーグルトとかで乳製品クリアしてるなら良しとします。
しらすは、えびかにが混ざらない漁法は無いと思うので、しらすをクリアしてたらOKにしてます。
すみれ
私は商品に含まれているアレルギー品目
だけ気にしてました!
退会ユーザー
セロリは気にしません。
チーズは、ヨーグルトとかで乳製品クリアしてるなら良しとします。
しらすは、えびかにが混ざらない漁法は無いと思うので、しらすをクリアしてたらOKにしてます。
「野菜」に関する質問
b-boxのストローマグで野菜のジュースを飲ませたら色素沈着なのか洗っても色が落ちません💦 どうしたら綺麗になるでしょうか? 明日、万が一色が落ちなくても水分補給のためにこのマグを使っても大丈夫ですかね?汚くない…
最近、うんちを踏ん張る時に泣きます。 離乳食を食べさせすぎるせいでしょうか? うんちは形はありますがカチカチではなく、 量の差はあれど、1日に1回は出ています。 1ヶ月ほど前から見張りイボができていて、 小児科で…
2歳9ヶ月の娘です。 理解は多分あると思います。 例えば、色は分かる。 フルーツとか野菜とかお菓子とかご飯とか花とか、分類がわかって好きなものをそれぞれ答えられます。 保育園の今日あったことを言えます。 でも、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント