退会ユーザー
無添加にこだわらず、普通~にスーパーで売っているものを買ってます( ̄▽ ̄;)隆祥房のものです。

はじめてのママリ🔰
うちは普通にスーパーの安いやつです😊

きりん
1歳すぎたらもう細かいことは気にせずに、スーパーのやつ買ってます😄

さくら
ありがとうございます!
気にせず気楽に考えようと思います😌
退会ユーザー
無添加にこだわらず、普通~にスーパーで売っているものを買ってます( ̄▽ ̄;)隆祥房のものです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通にスーパーの安いやつです😊
きりん
1歳すぎたらもう細かいことは気にせずに、スーパーのやつ買ってます😄
さくら
ありがとうございます!
気にせず気楽に考えようと思います😌
「1歳半」に関する質問
1歳半 怒ると物を投げる 普段からものを投げるので怒るのですが全く治りません 自分のやりたいことを阻止されるとブチ切れて頭を床に打ち付ける 話はちゃんと聞くが怒ってる時は誤魔化すように笑ってしまう スプーンなど…
いいねでお願い!コメント歓迎! 子育て中、ダイニングテーブルからローテーブル にしたら後悔しますか? 今子供は1歳半でダイニングテーブル使用、 ハイチェアで食べてます。 部屋を広くしたいのでローテーブルにした…
1歳半検診で指差すのあると思うのですが、車とか犬とか。 みなさん出来ましたか?🥺 私の子、絵本とかにも興味なくてまだ話せなくて出来ないです。。 また2歳のときにやりましょうって言われてますがその時までに出来るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント