さくら
ありがとうございます!
気にせず気楽に考えようと思います😌
退会ユーザー
無添加にこだわらず、普通~にスーパーで売っているものを買ってます( ̄▽ ̄;)隆祥房のものです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通にスーパーの安いやつです😊
きりん
1歳すぎたらもう細かいことは気にせずに、スーパーのやつ買ってます😄
さくら
ありがとうございます!
気にせず気楽に考えようと思います😌
退会ユーザー
無添加にこだわらず、普通~にスーパーで売っているものを買ってます( ̄▽ ̄;)隆祥房のものです。
はじめてのママリ🔰
うちは普通にスーパーの安いやつです😊
きりん
1歳すぎたらもう細かいことは気にせずに、スーパーのやつ買ってます😄
「1歳半」に関する質問
近々ターキッシュエアラインズで海外へ旅行する予定です。 1歳半の子供が初長時間フライトなのですが 持っていくと良いものを教えてください! バシネットは予約していないので夫と膝上に横たえて寝かせようと思いますが…
3歳なりたての息子ですが、発達がグレーな感じです。 元々初語が1歳半で1つ、それからも月に2つしか増えていなかったので遅いなと思っていました。1歳半検診の指差は出来なくて、2歳半ではできるようになっていました。 …
明日久しぶりにアカチャンホンポに行くのですが、 アカチャンホンポで買うのにおすすめの商品があれば(安かったりよそではあまり買えなかったり)教えてください🙏 近くにはないのでなかなか行けず、、、 1歳半くらいの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント