コメント
tin
入院中はお金使わないです😊
自販機で飲み物だったり夜食、アメニティなどもし買うのであれば多少使います!
退院までにだいたいの金額を教えてもらえて、一週間健診で清算します🍓
深夜料金、土日祝日料金はないので安心してください。
素敵なお産になりますように☺️🍀
tin
入院中はお金使わないです😊
自販機で飲み物だったり夜食、アメニティなどもし買うのであれば多少使います!
退院までにだいたいの金額を教えてもらえて、一週間健診で清算します🍓
深夜料金、土日祝日料金はないので安心してください。
素敵なお産になりますように☺️🍀
「入院費用」に関する質問
子供の入院費用についてわかる方教えてください。 食事は昼のみで5回食べました。 でも領収書には16回となっていました。 ミルクものんでいるのでこの分含まれてるのでしょうか?
生後6日目の男の子です。 予定日よりも早く産まれ、体重は2300gでしたが、退院時は2200g台とギリギリ退院できたものの、2日後の再度病院での体重測定。 なんとか体重増やそうとミルクを進めていますが、なかなか飲めず、…
切迫早産での入院費用について 現在、切迫早産で入院中の34w妊婦です。 月を跨がずに約2週間程でこのままいけば退院できると 言われてます。 同じ経験をした方で入院費用どのくらいかかりましたか? 健保やご加入の医療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちょ
ご丁寧にありがとうございます‼😃
とても参考になりました!
頑張ります‼