なな
2歳ですが、カレーは牛乳で甘くして麻婆豆腐は甘口をそのままあげてます🤣

もな💅🏻
兄弟がいる人なんかは早めに大人と一緒のを、ってのが多いかもしれませんね。
私は一応3歳くらいまでは、子供用のルーで別で作ってました。
今はカレーは甘口、ハヤシライス、シチューと大人と同じルーで作ったものも食べてます。

たけみ
カレーなどのルーものは一緒のものをあげちゃってます😅
ご飯多めのルー少なめで💦
ほぼ大人と一緒の味つけです😅
なな
2歳ですが、カレーは牛乳で甘くして麻婆豆腐は甘口をそのままあげてます🤣
もな💅🏻
兄弟がいる人なんかは早めに大人と一緒のを、ってのが多いかもしれませんね。
私は一応3歳くらいまでは、子供用のルーで別で作ってました。
今はカレーは甘口、ハヤシライス、シチューと大人と同じルーで作ったものも食べてます。
たけみ
カレーなどのルーものは一緒のものをあげちゃってます😅
ご飯多めのルー少なめで💦
ほぼ大人と一緒の味つけです😅
「3歳」に関する質問
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
茨城県日立市の保活事情&住む場所について教えてください 6~7月頃に県外から日立市に引っ越す話が進んでいます。子供は0.1.3歳クラスの3人です。3人同時同園入所(しかも途中)は一般的に厳しいのは承知ですが入園できる…
3歳までは自宅保育、そこから幼稚園や保育園に通ってもらうのが理想です ただ、3人希望で2.3歳差で産むとしても下の子が3歳になるまで私が働かないのは家計的に厳しい、、 1人目だけ3歳までみるってのもなあー みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント