なな
2歳ですが、カレーは牛乳で甘くして麻婆豆腐は甘口をそのままあげてます🤣
たけみ
カレーなどのルーものは一緒のものをあげちゃってます😅
ご飯多めのルー少なめで💦
ほぼ大人と一緒の味つけです😅
もな💅🏻
兄弟がいる人なんかは早めに大人と一緒のを、ってのが多いかもしれませんね。
私は一応3歳くらいまでは、子供用のルーで別で作ってました。
今はカレーは甘口、ハヤシライス、シチューと大人と同じルーで作ったものも食べてます。
なな
2歳ですが、カレーは牛乳で甘くして麻婆豆腐は甘口をそのままあげてます🤣
たけみ
カレーなどのルーものは一緒のものをあげちゃってます😅
ご飯多めのルー少なめで💦
ほぼ大人と一緒の味つけです😅
もな💅🏻
兄弟がいる人なんかは早めに大人と一緒のを、ってのが多いかもしれませんね。
私は一応3歳くらいまでは、子供用のルーで別で作ってました。
今はカレーは甘口、ハヤシライス、シチューと大人と同じルーで作ったものも食べてます。
「3歳」に関する質問
2歳差、3歳差くらいでお子さん3人いる方は、 仕事も続けながらでしたか? それとも途中から専業主婦になったりですか?🤔 幼稚園なのですが、同じく専業主婦なのかな?と思ってた人が実はパート休んでただけ(産休育休)っ…
普段からこのラーメン食べてみたいと思っていたけど 地域柄売ってなくて 今日たまたま近所のスーパーに 限定であったので 買いました! 早速食べてみようと思うんですが 原材料にガーリックとあって 3歳の子食べれる味付…
4歳で漢字が読めるのって普通ですか? 3歳の頃には教えてなくてもひらがな、カタカナが読めるようになったのですが(たぶん形で覚えてるよう)、4歳のいま漢字もどんどん読めるようになっています。 例えば漢字だけで書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント