子育て・グッズ 明日英語のお試しレッスンで家に先生が来るのですがお茶やお菓子はどの… カテ違いでしたらすみません。 明日英語のお試しレッスンで家に先生が来るのですがお茶やお菓子はどのタイミングで出すのでしょうか??? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 英語 先生 お菓子 お茶 かずりゅう(7歳, 9歳) コメント ぱいたん 先生がきて、部屋へ招き入れて、そこへ座ってくださいと促して、自分はお茶とお菓子を用意しに行くと言う流れはどうでしょうか🤔 4月12日 かずりゅう レッスン終わってからじゃなくて最初で大丈夫ですかね?(。>ㅿ<。) 4月12日 ぱいたん 大丈夫だとおもいますよ! 4月12日 かずりゅう ありがとうございます(*´∀`*) 途中で喉かわいたりしますもんね!!! コメントありがとうございました(*´∀`*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
レッスン終わってからじゃなくて最初で大丈夫ですかね?(。>ㅿ<。)
ぱいたん
大丈夫だとおもいますよ!
かずりゅう
ありがとうございます(*´∀`*)
途中で喉かわいたりしますもんね!!!
コメントありがとうございました(*´∀`*)