※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
家事・料理

今日の晩御飯を油淋鶏と青椒肉絲から唐揚げの甘酢タレに変更しようか迷っていますが、味が濃くなりすぎるでしょうか。サラダとスープはつける予定ですが、青椒肉絲の代わりにさっぱりした料理が良いでしょうか。

今日の晩御飯に油淋鶏と青椒肉絲にしようと
思ってたのですが
なんか唐揚げの甘酢タレ食べたくなって
変更しようかなーと思うのですが
味濃い同士になってしつこいですかね?
油淋鶏でも同じですが、、

後はサラダとスープは付ける予定ですが
青椒肉絲じゃなくてもっとさっぱりというか
そんなアジ濃くない物のほうがいいですかね?

コメント

‪‪

全然ありです!美味しそう🤤

  • こころ

    こころ

    ありがとうございます😊

    • 9月20日
チム

全然いいと思いますー(*´∀`)♪

  • こころ

    こころ

    ありがとうございます😊

    • 9月20日
りん

豪華!
うちならどちらかがメインで、サラダやおひたしなどの野菜を使った簡単な副菜2品と汁物です😌

  • こころ

    こころ

    買い物いくのめんど臭くて
    あるもので済ませたくて😂

    • 9月20日