コメント
さんぴん茶
ズボンが良いですよ‼️スカートはめくれあがって漏れたので、ミシンで縫ってズボンにしてしまいました(笑)
さんぴん茶
ズボンが良いですよ‼️スカートはめくれあがって漏れたので、ミシンで縫ってズボンにしてしまいました(笑)
「おねしょ」に関する質問
4歳男の子、寝る時はオムツで寝てるのですが朝結構な確率でオムツ履いてても漏れてしまいます。 一晩のおしっこの量はそんなにたっぷりではありません。 男の子でうつ伏せして寝てるため朝起きると漏れ出てしまいます。 …
夜オムツからパンツにするタイミング 4歳の娘、4日連続夜おねしょなしでした 10日連続成功したらパンツ(+おねしょズボン)にしよう!と話していますが みなさんどうでしたか?
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!
早速ズボンで探してみます!