退会ユーザー
下関に住んでます!
3連休は雨予報で最高気温も25~28℃、最低気温は20℃くらいの予報です!
長袖か体温調節しやすいように羽織るものが必要ですね!日曜日は台風接近するので気を付けて下さい!
退会ユーザー
下関に住んでます!
3連休は雨予報で最高気温も25~28℃、最低気温は20℃くらいの予報です!
長袖か体温調節しやすいように羽織るものが必要ですね!日曜日は台風接近するので気を付けて下さい!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の女の子を育てています。 今日午前中に後頭部を打ちました。 フローリングに絨毯?カーペット?を敷いています。 すぐに泣いてもともとぐずっていたので抱っこしていたら 泣きやんで寝ました。 そして夕方…
ママ友作りに行きたいのにやる気が出ません😂 人と喋りたい!ってなるから、支援センターとか行こうかなと思うのですが、子どもまだ生後2ヶ月だし、上の子をバタバタ送った後でわざわざ外出したくないな〜と思ってしまい…
生後8ヶ月、全く寝ません。 夜1時間毎に起きます。今は毎回添い乳で凌いでますが、クセになってるのか逆に添い乳じゃないと寝なくなってしまいました💦 これじゃ私の体がもたないので、年末パパがまとめてお休みもらえるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント