コメント
🌈
波ありますよ〜!!
調子良いかも!と思っても次の日に悪くなったりです🥺
はじめてのままり
昨日の夜、投稿しようとしていたので文章が少し変です。
さいごは、昨日は軽い胸やけ程度でした。です。
@-bo
私も日によって症状全然違いますよ〜😊
-
はじめてのままり
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます!
- 9月20日
🌈
波ありますよ〜!!
調子良いかも!と思っても次の日に悪くなったりです🥺
はじめてのままり
昨日の夜、投稿しようとしていたので文章が少し変です。
さいごは、昨日は軽い胸やけ程度でした。です。
@-bo
私も日によって症状全然違いますよ〜😊
はじめてのままり
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
妊娠中って、加熱したチーズ食べてましたか🤔? ピザって大丈夫なんでしたっけ…? 1人目の時は避けてましたが、今回の妊娠ではつわり中もわりと食べたいものは食べられてて、チーズ食べたいです…笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
そうなんですね!つわりあったらあったでしんどいけど、なくなったらそれはそれで不安で💦
波があるんですね。良かったです。
🌈
わかります😂不安になりますよね( 笑 )
私は妊婦とは思えないほど動いて走って上の子にお腹乗られたりしてるので元気かな?じゃなく、生きてる?ってなります🤣( 笑 )
健診待ち遠しいですよね🥺💓お互い元気に育ってること祈りましょ♡
はじめてのままり
育児してる妊婦さん尊敬します!すごい!
検診待ち遠しいですね!ほんとに。元気に育ってくれていますように!