コメント
トマト
おしゃれだからマネしたいんですかね🤔
変な人もいますよね💦
ぽんちゃん
そういう方いますよね!
とまとさんが素敵なんだと思います😄✨
でも気分よくないですよね💦
-
パスタ
そういう方いるんですね!
素敵だなんてありがとうございます☺️そう思ってもらってるならいいんですが視線が怖くて😅- 9月21日
トマト
おしゃれだからマネしたいんですかね🤔
変な人もいますよね💦
ぽんちゃん
そういう方いますよね!
とまとさんが素敵なんだと思います😄✨
でも気分よくないですよね💦
パスタ
そういう方いるんですね!
素敵だなんてありがとうございます☺️そう思ってもらってるならいいんですが視線が怖くて😅
「習い事」に関する質問
年中療育通いの娘の習い事。 ダンスの習い事してます。 療育通ってる事は言ってませんが内緒にするつもりはなく娘は普通に事業所の名前を出してます。 特性も入る前に伝えて相談して入会しました。 先生は良く対応して…
いまの若い方、ママさん、銀行からの振り込み方を分からない人多いですか? 学校関係でいろんなものを販売していますが、口座への振込を案内していても「振り込んだか分からない」「振込できてますか?」という連絡が多…
休日に行う学校行事と習い事の大会日が重なってしまいました みなさんなら、どちらを優先させますか? 本人は大会に行きたいと言っています。 親としては学校優先かなとは思っていますが、 本人がとても頑張っている習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
服の裾とかバックのメーカーとかに視線がいってる気がします😅習い事には適当な服で行ってるので品質チェックなのか怖いです💦