コメント

トマト
おしゃれだからマネしたいんですかね🤔
変な人もいますよね💦

ぽんちゃん
そういう方いますよね!
とまとさんが素敵なんだと思います😄✨
でも気分よくないですよね💦
-
パスタ
そういう方いるんですね!
素敵だなんてありがとうございます☺️そう思ってもらってるならいいんですが視線が怖くて😅- 9月21日
トマト
おしゃれだからマネしたいんですかね🤔
変な人もいますよね💦
ぽんちゃん
そういう方いますよね!
とまとさんが素敵なんだと思います😄✨
でも気分よくないですよね💦
パスタ
そういう方いるんですね!
素敵だなんてありがとうございます☺️そう思ってもらってるならいいんですが視線が怖くて😅
「習い事」に関する質問
年少です。習い事を始めるかは親が決めますか? 幼稚園でやってくれている習い事の体験に行き、すごく楽しそうだったのですが、本人に聞くとやる!と言ったり、やりたくないって言ったり聞くタイミングによって言うことが…
他の子と比べても仕方ないけど、みんな習い事やっててすごいなあ… うちの子はそんなキャパシティがなくて 毎日幼稚園に行くだけでいっぱいいっぱいな感じです。 年少、年中と丸2年登園渋りがあり、 年長になってやっと…
毎日毎日イライライライラします。 アラフォーです。 ダメだとわかっていても余裕がないのか、すぐイライラして子どもに対してヒステリックになってしまいます。 今朝も投稿前に早くして!って怒鳴り散らしてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
服の裾とかバックのメーカーとかに視線がいってる気がします😅習い事には適当な服で行ってるので品質チェックなのか怖いです💦