※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の椅子に移動させて食べさせる感じになりますか?それともベビーカーに座らせたまま食べさせる感じですか?

子連れで飲食店に来店し離乳食を食べさせたことがないので、今後のために教えてください。
ベビーカーで入店したら、子供用の椅子に移動させて食べさせる感じになりますか?
それともベビーカーに座らせたまま食べさせる感じですか?

コメント

さゆり

ベビーカーで大丈夫なお店ならベビーカーのままでも、チェアでも大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どちらでも大丈夫なんですね。
    椅子じゃなきゃだめなのかと思ってたので、泣かない方で試してみたいと思います😊

• 9月20日
はじめてのママリ

子供用の椅子に座らせてあげてましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お店で子供用の椅子を借りるんですね。
    試しに椅子に座らせてみたいと思います😊

• 9月20日
晴晴

どちらでも大丈夫ですが、ベビーカーを開けたままにできるスペースがあるのなら私はベビーカーのままを選択しますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どちらでも大丈夫なんですね😊
    ベビーカーのまま食べさせた方が子供も機嫌良かったりしますか?

• 9月20日
  • 晴晴

晴晴

お店に入るだけでも子どもにとっては変わった環境になるので、いつものベビーカーのままでいた方が機嫌が良い場合もありました😊
    その時によりけりですね❗️

• 9月20日