美紀
去年の11/9にディズニーシーに行った時は、長袖Tシャツ+パーカー着てました(^^)
息子は現地調達したダッフィーカバーオールを長袖Tシャツの上に着せてましたが、少し汗ばんでました‼︎
ママリ
去年11月3日に行きましたー!
私はパーカーくらいでちょうど良かったですが旦那は日差しが暑いって半袖でした😂
夜もパーカーに羽織りものくらいで平気でしたー!
子供には少しモコモコめの着ぐるみ着せてましたが暑そうだったので薄めのTシャツ着せたら丁度良さそうでした🥳
美紀
去年の11/9にディズニーシーに行った時は、長袖Tシャツ+パーカー着てました(^^)
息子は現地調達したダッフィーカバーオールを長袖Tシャツの上に着せてましたが、少し汗ばんでました‼︎
ママリ
去年11月3日に行きましたー!
私はパーカーくらいでちょうど良かったですが旦那は日差しが暑いって半袖でした😂
夜もパーカーに羽織りものくらいで平気でしたー!
子供には少しモコモコめの着ぐるみ着せてましたが暑そうだったので薄めのTシャツ着せたら丁度良さそうでした🥳
「服」に関する質問
ママ友とは広く付き合うのは苦手と言いながら かなりのお母さんたちに声かけたり、休みの日遊びに誘っていたり… なぜか車は同じ車種を買い、「同じだったんだ!知らなかったぁ」とわざわざ言ったり…(送り迎え一緒になる…
1年半ぶりに仕事復帰して自分か使えなすぎて情けないです。 仕事復帰してどのくらいで元通りにできるようになりましたか? 毎日何かしらミスをして、再発防止の対策もして、今度はまた別のミスをして帰宅してから気づく…
家で電気乾燥機使っている方教えてください。 乾燥し終わった服から細かいほこり?みたいなのが舞うんですが、これって普通ですか?毎回フィルターも変えてて掃除も定期的にしているんですが、粉みたいなのが舞います。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント