子育て・グッズ スティックタイプの粉ミルクの賞味期限が昨日まででした。今日お菓子作… スティックタイプの粉ミルクの賞味期限が昨日まででした。 今日お菓子作りに使っても平気でしょうか?子供も食べます😅 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 子作り 粉ミルク お菓子 Flower*(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 未開封なら、賞味期限なので大丈夫だと思います😉 9月20日 Flower* コメントありがとうございます! 未開封の場合何日位まで平気でしょうか?箱で残ってて10本位あります💧 9月21日 はじめてのママリ🔰 とのくらいかは分からないですが、早めに使った方が良いと思います😊 9月21日 Flower* ありがとうございます! 早めに使い切ります🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower*
コメントありがとうございます!
未開封の場合何日位まで平気でしょうか?箱で残ってて10本位あります💧
はじめてのママリ🔰
とのくらいかは分からないですが、早めに使った方が良いと思います😊
Flower*
ありがとうございます!
早めに使い切ります🥰