※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

明日、心斎橋に行くのですが、もうすぐ9ヶ月の娘が休憩がてらハイハイ…

こんにちは
明日、心斎橋に行くのですが、もうすぐ9ヶ月の娘が休憩がてらハイハイするスペースを探しています
大丸にはキッズスペースはありますか?
ハイハイできますか?

コメント

ken

今日心斎橋行くんですか?
心斎橋大丸がリニューアルオープンするから心斎橋いつもより人多めだと思いますよ!😖

リニューアルになったから変わってるかもしれませんが、大丸にはハイハイできるスペースはなかったような、、、
なんばの髙島屋か新しくできたエディオンのおもちゃ売り場ならハイハイするスペースありますよ!

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます
    明日です
    心斎橋OPAに用があって…
    OPAには赤ちゃんの休憩するところが無さそうなので大丸に行こうかと思いましたがリニューアルオープンなんですね💦
    人混みも嫌なので…
    難波高島屋か、エディオンで休憩してから向かう事にします😊

• 9月20日
ats

ボーネルンドが新しくできるので併設で小さな遊び場はできるみたいですが混みそうですね😣

• ちゃん

ちゃん

大丸のボーネルンドですね
    混みそうですねー
    今回の予定がリニューアルオープンと重なってしまったので、次回行く時にでも見てみたいと思います
    ありがとうございます😊

• 9月20日