※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ファッション・コスメ

幼稚園くらいまでの男の子がいるママさん!子供のパンツ(下着)はブリーフ…

幼稚園くらいまでの男の子がいるママさん!

子供のパンツ(下着)はブリーフタイプ、ボクサータイプ、トランクスタイプなどどんなものを履かせていますか?

またここのブランドのパンツが履きやすそうだよ!などあれば教えてください😊

コメント

めぐ

ボクサー、ユニクロです。履きやすく、洗ってもくたびれなくて良いですよ!102センチ、15キロ、100でぴったりです!

• ぬん

ぬん

コメントありがとうございます!

ユニクロのボクサー気になってました😊
    やはりユニクロは優秀なんですね😍
    まだ息子には100だと大きいので使えるサイズになった時にぜひ買ってみたいと思います😍💓

• 9月20日
コテツママ☆

うちはオムツ外しする時に買って自分でパンツ履きたくなるように選ばせたので、西松屋でブリーフタイプとボクサータイプ2種類です。

• ぬん

ぬん

西松屋とかだと沢山ありそうですね😍
    近くに西松屋がないので見たことがなくて💦💦

ボクサーとブリーフどちらが履かせやすいとかありますか??

• 9月20日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

どちらも履かせやすさは変わらないです!
    ただ、西松屋で選んだ1種類が綿でなくナイロン製?の物で、それはすぐ伸びてしまったので使い物になりませんでした💦
    後は前後ろがわかりやすい物の方が子どもが履く時にわかりやすくて良さそうでしたよ☺

• 9月20日
  • ぬん

ぬん

なるほど!たしかに前後ろわかりやすい方がいいですね🤔
    勉強になります💗

• 9月20日
くうちゃん

初めての時に西松屋でブリーフタイプを買い、うんちなど漏らされた時は捨ててました。
今は好きなの履いてるのでボクサーパンツをキャラ物とか買ってます✩.*˚
トランクスはズボンとの差がなく履きにくいと思うので買ってません。

• ぬん

ぬん

うんちされてしまったと考えると西松屋くらいの金額に抑えたいですね😭笑

• 9月20日
  • くうちゃん

くうちゃん

ずっと買ってて思ったのが案外西松屋のパンツの方が洗濯してもよれてこないですww
    キャラ物の方が良くなって何回も買ってますがキャラ物の方が伸びてきたりして高いのに全然です(笑)

• 9月20日
  • ぬん

ぬん

えーそうなんですね🤣
    都内なんですが西松屋が近くになくて入ったことも1~2回しかなくて😓
    見かけたら買ってみます🤣

• 9月20日
ねこ

ユニクロは見てないのですが、うちは全部GUのボクサーです!

• ぬん

ぬん

GUにもあるんですね😳
    まだ服のサイズがないので全然視野に入ってませんでした🤔サイズ達したら見てみようと思います😍

• 9月20日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

ブリーフ、ボクサーの両方使ってます!
とにかく履いて欲しかったのでしまむらでマックィーンの描いてあるものを買いました😂
特に不便な感じはないです!

• ぬん

ぬん

たしかに形より履いてくれることが大事ですよね🤣

うちも今のところどっちも嫌がらないので適当に履いてくれそうなものにしておきます🤣

• 9月20日