お仕事 ヤクルトレディに見学行っただけなのに旦那の勤務先と自分の住所とか色… ヤクルトレディに見学行っただけなのに 旦那の勤務先と自分の住所とか色々聞かれて 12月から働ける?って聞かれたりして履歴書渡されてまた面接の日電話しますって言われたんですけど ヤクルトレディで面接落ちるとかってありますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 面接 ヤクルトレディ 双子ママ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まいたろ 聞かれたことに答えてしまった感じですか?働くつもりないなら電話きた時にでも断った方がいいですよ! 9月20日 双子ママ 働くつもりあります!だから面接する前になんでここまで聞くんだろうなぁって😂 9月20日 まいたろ すみません。落ちたいのかと勘違いしてしまいました😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
働くつもりあります!だから面接する前になんでここまで聞くんだろうなぁって😂
まいたろ
すみません。落ちたいのかと勘違いしてしまいました😣