※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜、お風呂でマタニティショーツの形の色素沈着に驚きました。同じ経験をした方いますか?検索しても見つからず不安です💦

昨日の夜、お風呂に入るときお腹を鏡で見てびっくり。うっすらマタニティショーツ(一体型妊婦帯)の形で色素沈着してました😢こんな経験された方いらっしゃいますか?
検索しても同じような方を見つけられず少し不安です💦

コメント

ぴーかーぶー

異常とかでなく、みんなそこまで色素沈着気にしてないのでは?🤔
これからお腹が大きくなってそれが縮んだら、多かれ少なかれ黒ずみとかは出ますし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっかぁ、気にしていないかもしれないですよね🤣昨日わたしもまじまじ鏡をみて気になったくらいなので😅黒ずみは通る道ですね👍

• 9月20日
みろ

妊娠中におへそと周りが真っ黒になりました!😂出産後、洗顔と一緒に洗ってたらある日ポロっと取れました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことが!ポロっと取れるんですね👀‼️わたしも楽しみに?しておきます😃

• 9月20日
しゆ

私は骨盤ベルトをしていたところが色素沈着してますよ💦産後も使用しているのでまだまだ薄くなる気配はないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

締め付けたりしたら色素沈着しやすいんですかね…妊婦帯一体型ショーツが一枚黒を追加してしまってそれが原因かもです😢

• 9月21日