コメント
Sumomo.
息子が同じ月齢です!この前までうちの子も寝て起きてクズってを繰り返してました💭最近やっとぐっすり寝てくれるようになりました😔眠りが浅いとこっちもすぐ起きなきゃいけないから大変ですよね💭それプラスつわりとなると考えただけで🥺でも必ず終わりはあります!終わりが早く見えますように😤
Sumomo.
息子が同じ月齢です!この前までうちの子も寝て起きてクズってを繰り返してました💭最近やっとぐっすり寝てくれるようになりました😔眠りが浅いとこっちもすぐ起きなきゃいけないから大変ですよね💭それプラスつわりとなると考えただけで🥺でも必ず終わりはあります!終わりが早く見えますように😤
「夜泣き」に関する質問
1歳すぎても夜中数回起きる子(夜泣きというほどでもなく起きる場合)は、いつ頃夜通し寝るようになりましたか? また、きっかけとかありましたか?夜寝る前に1回ミルクあげてから寝てるのですが、ミルクやめたら夜通し寝…
生後10ヶ月の娘なんですが、、夜通し寝たのいつ?ってくらい夜2回ほど必ず夜泣きします😵💫9時に寝かしつけして8時半に寝る前のミルクをいつもあげてます どうしたら寝てくれますか?😵💫
赤ちゃんってからだがかゆくて夜泣きして何回も起きることもありますかね?👶 ずっとヨダレかぶれが治らんくて、日中は特にそこを掻いてるのをよく見かけました。 たぶん夜も勝手に夜泣きで起きてかいてる感じでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😭💦やっと寝れたのが4時でした🙈
個人差はあると思いますが大体どの位の期間悩まされましたか?
コメントすごく元気もらいました!!😭❤️
Sumomo.
1ヶ月くらい続いてました😔
はな
返信遅くなりすいません💦
1ヶ月も続いたんですね🥺‼️それはしんどかったですね😭
もう夜中の授乳はありませんか??
Sumomo.
今ではないですよ!