コメント

てるてる・*・:≡( ε:)
かわいいですね!
授乳枕は景気付けみたいなもんですから、デザインで選んでも良いかとは思います。
かわいいですね!
授乳枕は景気付けみたいなもんですから、デザインで選んでも良いかとは思います。
「サイト」に関する質問
私と家族はやっていけますか? 27歳、初マタ妊娠8ヶ月です。 落ち着いていた鬱病が悪化し、このままでは2度と働けない、育児もまともにできないかもしれないと思い、先月自殺未遂に至りました。 今は、鬱の元凶だった仕…
赤ちゃんの泣き方は5種類で万国共通って サイトで見ました! 泣き方の動画も見てみました。 泣き方検索もしました。 が、まったく分かりません😂 3人目なのに。 眠いときと、おっぱい求めてる時の違いが分かりません😭
求人サイトから派遣の応募して派遣会社から電話きて面談?して登録したんですが電話切る際に今回その企業とうちが初めての取引であちらの状況もまだはっきりわかってなくてー、 なかなか難しいかもー、的なことを言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます❗️
そうですよね(*^^*)可愛いので買ってみようと思います♪
ベストアンサーありがとうございます。通りすがり素人なアンサーなのにすみません。。。
リアクション薄い新生児とのコンビ結成。この1ヶ月を乗り切るための投資、せめて小道具くらい可愛く揃えると気持ちが楽ですよ★
mii
いえいえ、私も誰かに後押しして欲しかっただけなので助かりました(*^^*)
そうですよね!可愛い小物使うと写真写りも良いですしね(・∀・)
本当にありがとうございました(^^)