コメント
5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの量っていきなり足りなくなるものでしょうか?💦 今まで100mlあげてたのですが 最近足りなそうにしててたまに120mlあげてます😭 数日前の1ヶ月検診で体重増加が理想的 このままのミルク量(100ml)と 回数で大丈夫と言…
夜間断乳したいです。 完ミだった上の子は9〜10ヶ月くらいの頃に夜起きてもミルクやらずに抱っこで寝かせてました。 9ヶ月の下の子もおっぱいやらずに寝かそうと旦那が20分くらいチャレンジして無理そうならおっぱいやる…
私の両親は毒親で、大人になってから縁を切りました。 とは言っても、話も通じないので勝手に引っ越して、 連絡先も変えました。なので一方的な絶縁です。 一度ですが首を絞められ失禁させられたり、 常日頃、精神的にく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆしゆ
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます。