子育て・グッズ そろそろ子供のインフル接種をしようか考えてます。甲府市、昭和町、中… そろそろ子供のインフル接種をしようか考えてます。 甲府市、昭和町、中央市、南アルプス市、笛吹市、市川三郷町、甲斐市 あたりで、 インフルの注射が安い病院を知っている方いらっしゃいましたら教えてください。 そして、その病院の値段と予約制なのかとかも教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 病院 値段 甲府市 南アルプス市 甲斐市 笛吹市 中央市 市川三郷町 昭和町 しゆしゆ(6歳, 11歳) コメント 5kids◡̈ 10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。 お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔 9月20日 しゆしゆ コメントありがとうございました。 参考にさせていただきます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆしゆ
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます。