コメント

5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
昨日のならし保育でコップで牛乳とお茶がでてきました。 他の子はお利口に飲んでいるなか、息子は自分で持ちたいと泣いてぐずり(自分で持たせると投げるので陶器のコップということもあり渡しませんでした) これ水分取れ…
昨日20時前くらいに、目を離した間にお座りから 後ろにころんで床に頭を打ってしまいました。 そのあと泣きましたが比較的すぐ泣き止んで、その後いつも通りでした。 しかし今朝、離乳食を食べてたら 今までなかったくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆしゆ
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます。