コメント

5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
臨月頃に保育園の避難訓練で避難場所での保護者引き渡し時の訓練があります。みなさんは参加どうされますか?? 引き渡し場所が園より徒歩5分くらいの場所で、園に車を停めて徒歩でそこまで行き、子どもを引き取ってまた…
洗面に置いてるハンドソープ(ボトル)、なにか下に敷いて置いてますか? 今は珪藻土のコースターの上に置いてるんですが、子どもがトイレに行くようになり手をこまめに洗うようになったらすぐカビるようになってしまいまし…
保育園の洗礼で、はやり目になりました😇 目薬を処方してもらったのですが、嫌がっていれさせてくれず、寝ているときも勘づいて?? 入れようとすると泣き叫びます😇😇 仕方なく泣いても押さえつけてしているんですが、 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆしゆ
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます。