コメント

5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
5kids◡̈
10月からの増税でいつもかかっているところは値上がりになるそうなので、他の病院も値が上がるかもしれません。
お近くの病院や気になる病院に尋ねてみるのがいいかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半健診の日の過ごし方、お昼寝問題悩んでます😂 保育園通っています 1歳半健診がもうすぐあります。13:30~受付です。 皆さんならどうしますか? ①保育園に預けて早退して行く 12:00ピッタリからお昼寝出来たら1時間…
Threadsで 女の子産んで、女の子嫌って思う人っている? っていう質問に 女の子は育てにくい、めんどくさい、 男の子より大変 っていう回答が多いんですがみなさんどうですか?🤔
寝返りをしなくなることありますか? もうすぐ7ヶ月になる子がいます。 少し遅めですが先日寝返りを打てるようになりました。 よかったーと思った矢先、3日ほどで寝返りを全くしなくなりました。 体を捩ることもせずただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆしゆ
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます。