※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家族・旦那

みなさまはネットでの浮気は本当の浮気と同じ扱いですか?お恥ずかしい話…

みなさまはネットでの浮気は本当の浮気と同じ扱いですか??
お恥ずかしい話、アプリで知り合った人とやりとりしてて、私の悪口を言ったりしてるみたいで,,,
お互い好きとか言い合ってます。
相手が福岡で、こっちは群馬なので会えはしないですが,,,
最近寝室で寝なくなったし、話してても素っ気ないからそんな気はしてたんですが,,,悲しいとかより呆れます。こんな可愛い子供いるのに。相手は既婚者ってわかっててやりとりしてました。

コメント

ありまま

浮気ですし、仮に会って証拠掴めば慰謝料貰えますね!
そんな、馬鹿な女ならわざわざ会いに来る可能性もなくはないので、一応証拠LINEは残しときましょう!

• ゆら

ゆら

このままあったところ証拠掴みたいところですよね😩
    相手は何歳かはわからないんですが写真みた限り結構年上(私たちは19歳なので、相手は20代後半に見えました)なのでなんとも言えないですよね😩
    相手も遊びで乗ってくれてるのか、本気にしてるのか,,,🤷🏻‍♀️
    ロックのパスワードが変えられててわからなくて、さっき携帯つけたまま寝落ちしていて少し見ただけで写真撮り忘れてしまいました😖

• 9月20日
わたし

私からすればお互い好きって言ってる時点で浮気です😱
しかも悪口とか は?って感じですね😤
福岡群馬でもお互い会おうと思えば会えるので 私なら話し合います😔