コメント

mama
詳しいかどうかわかりませんが、しょっちゅう行きます🙆どうされました?
mama
詳しいかどうかわかりませんが、しょっちゅう行きます🙆どうされました?
「その他の疑問」に関する質問
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
自分のLINEを相手に教えたい場合はLINEIDを教えたら相手は検索できますか⁇ 自分のIDはどうやったら確認できんるんでしょうか?? 詳しい方教えてほしいです🙏
健康診断で、視力検査したんですが 矯正してて左が0.6 右が0.8でした メガネは5年前に作ったやつです たしか、1.2で見られるようにしてもらってたと思います 結構下がったなと思ってて 裸眼では測ってなくて メガネは普…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimika🧡
メンバーカードのことです
わたしたち夫婦は作ったのは3年前で、新しく更新しようと思ってます。
作るタイミングが 旦那と行く日が合わなくて わたしは来月頭に行く予定があり 先に更新しようと思ってて 旦那はまた次回更新しようと思ってます。
家族だと一枚無料で作れるとのことですが 一緒に行かなきゃカードは更新できないですよね?
わたしだけ先に更新して 旦那は次回行って そのときに無料で更新ってことできますか?
気になったのでわかれば知りたいです!