りんご
おもちゃ扱いなのでおもちゃのカゴの布製のものたちと一緒に入っています
まる
飾っているのも可愛いですが、色合いがどうしても派手なのでクローゼットの中で並べてます!倒れてますが(笑)
りんご
おもちゃ扱いなのでおもちゃのカゴの布製のものたちと一緒に入っています
まる
飾っているのも可愛いですが、色合いがどうしても派手なのでクローゼットの中で並べてます!倒れてますが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間👶授乳についてです🍼 片方🥧4.5分あげただけで満足して寝てしまうことがあります…それで夜中3時間空くことも💦 1時間半後に欲しがったりもありますが、、、 さすがに授乳時間短すぎますよね?先ほど片方4分ほど飲…
子供が水ぼうそうのような、流行りの手足口病のような症状が出ています💦 近々、予防接種で2回目の水ぼうそうの予約を取っており、予約先の病院へ休み明けに連絡すべきか、それとも休日でもやっている小児科へ受診するか迷…
小1ピアノもう限界でしょうか? 発達グレーです。 ウィスク90 ピアノを2年習っていますがいまだに楽譜を見てなんの音なのかがわからないみたい。 ミとソと高いドの違いがわからない。 ファなのかラなのかわからない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント