りんご
おもちゃ扱いなのでおもちゃのカゴの布製のものたちと一緒に入っています
まる
飾っているのも可愛いですが、色合いがどうしても派手なのでクローゼットの中で並べてます!倒れてますが(笑)
りんご
おもちゃ扱いなのでおもちゃのカゴの布製のものたちと一緒に入っています
まる
飾っているのも可愛いですが、色合いがどうしても派手なのでクローゼットの中で並べてます!倒れてますが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の夜泣きについて アドバイスをお願いします😭 現在、夜中に5〜6回ほど起きて泣きます。 むくっと座って「ママ…」という感じで探すのですが、隣に私がいると分かって安心するのか、トントンやくっつくだ…
生後8ヶ月の離乳食と母乳量、スケジュールについて 生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食を20〜30分かけて60〜70gしか食べず、その後の母乳も80〜100mlしか飲みません。 母乳量はスケールで測っています。 9:00…
2歳女子。 お昼ご飯にカレー出したら食べずにハンバーグと魚肉ソーセージだけ食べて寝てしまいました。 起きたのでカレー食べるか聞いたらいらないと言うのでお茶飲ませました。 直後に私がトイレに行った隙にお菓子棚か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント