コメント
退会ユーザー
菌が繁殖しやすい温度というのがありまして、温いのをいれていけば傷むかもですが熱々をいれた場合はその限りではないです。
退会ユーザー
保温のお弁当箱ってことですよね?
そしたら大丈夫だと思います😊
心配でしたら夏だけ普通のお弁当箱で
よく冷まして保冷剤が1番ですね🙆♀️
私は抗菌シートは必ずやります(>_<)
退会ユーザー
菌が繁殖しやすい温度というのがありまして、温いのをいれていけば傷むかもですが熱々をいれた場合はその限りではないです。
退会ユーザー
保温のお弁当箱ってことですよね?
そしたら大丈夫だと思います😊
心配でしたら夏だけ普通のお弁当箱で
よく冷まして保冷剤が1番ですね🙆♀️
私は抗菌シートは必ずやります(>_<)
「お弁当」に関する質問
2年生女の子のお弁当、年に2.3回作る機会があります。 毎回詰め方変えて可愛くは出来てるんですがおかずが似たり寄ったりで😭 唐揚げ、ハンバーグ、ちくわ磯辺揚げ、卵焼き、ミートボール、ウインナー、ハムチーズくるくる…
野菜を一切食べない子のお弁当はどうしていますか? 今日はお弁当の日で、中身は 白米のおにぎり、ハンバーグ、アンパンマンポテト、さつまいも、ミートボール。カボチャのおやきでした。 野菜がイモ系ばかりに💦 彩り悪…
ダイソーでお弁当用の、スプーン・フォーク・箸の3点セットのケース付きを買おうと思っています。 . この3つの絵柄の中から、小2・小3くらいの男の子が学校に持って行ってもおかしくないのはどれだと思いますか? (複…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通冷ましてから蓋したりしますが、熱々なら大丈夫なんですか?