コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
あぷあぷがわかりませんがたんこぶもできてないなら逆にしっかり様子みてあげた方がいいと思います!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あぷあぷがわかりませんがたんこぶもできてないなら逆にしっかり様子みてあげた方がいいと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
旦那の愚痴です。 19時ころ帰ってきた旦那 温かい食事が出てきて、1人でお風呂に入れて 肌のケアも髪乾かすのも邪魔が入らず自由にできて 食事の片付けもしない あとは歯を磨いて寝るだけ状態 20時ころ 上の子の寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
分かりづらくてすみません🙇♂️
少し様子を見ましたが今寝てしまいました。
気をつけて様子をみます。
ありがとうございました。