子育て・グッズ 湯船で転んで頭をぶつけた息子、様子は大丈夫ですか?寝かしつける前に様子見たほうがいいでしょうか?手を離したことを後悔しています。 湯船の中で立ち上がって足を滑らせ、つるんとお湯の中に転んでしまうと同時に頭を浴槽のふちに後頭部をぶつけてしまいました😣 すぐに抱き上げるとびっくりしたようで泣かずにあぷあぷしてました… 赤くもなってないし、たんこぶもできてません。 変わらぬ様子で遊んでいます これから寝かしつけるのですが大丈夫ですかね… もう少し様子見たほうがいいですか? 息子から手を離したこと、本当に後悔しています… 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 息子 たんこぶ ぱー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! あぷあぷがわかりませんがたんこぶもできてないなら逆にしっかり様子みてあげた方がいいと思います! 9月19日 ぱー 分かりづらくてすみません🙇♂️ 少し様子を見ましたが今寝てしまいました。 気をつけて様子をみます。 ありがとうございました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
分かりづらくてすみません🙇♂️
少し様子を見ましたが今寝てしまいました。
気をつけて様子をみます。
ありがとうございました。