コメント
ままりちゃん
市販薬はやめておいたほうが無難かと…💦
明日検診なら早めに行くなどして
今日は我慢できたら赤ちゃんの為かと思います😢
もちこ
鼻炎辛いですよね😂
明後日が健診なら2日くらい我慢した方がいいですよ!とか言いたいところですが、私も慢性的に鼻炎持ちなので辛さわかります😭
ですがやはり怖いので私でしたらドラッグストアで薬剤師さんに妊娠中に飲んでいい鼻炎薬を聞くか、〇〇って言う鼻炎薬飲んでもいいですかって産院に確認してから飲みます😭
かかりつけの先生の判断が1番かなと😭
-
しーず
なるほどですね!
でも以前産婦人科から小青竜湯(漢方薬)を処方してもらって丁度きれた時にドラモリで購入しようとしたら薬剤師さんに妊婦はやめとった方がいいと言われました💦💦
どっちを信じていいのかわからなかったんですが、あまりの辛さに服用しちゃいました…
とりあえず明日まで我慢して無理そうなら確認してみます!- 9月19日
あかね
市販薬はやめておいた方が良いです💦
つらいなら病院で検診を明日に早めてもらうとかできませんかね?💦
-
しーず
明日は手術日で診察はないんですよー😣
- 9月19日
ちいはんまる
私も鼻炎が酷いので、あまりに辛い時は市販の点鼻薬を使ってます!
-
しーず
点鼻薬…
私には点鼻薬が合わないんですよね…
シュってした後すぐくしゃみが出るから意味ないんですよね😭- 9月19日
ぽん
市販薬は絶対飲まない方がいいです💦
明後日検診なら、我慢した方が良いかと💦
うちも花粉のせいで、昨日の夜から体調悪いですが、市販薬は絶対飲みませんよー😱💦
-
しーず
そうですよね💦
飲まない方がいいですよね😰- 9月19日
-
ぽん
うちは、検診来週なので、明日も体調悪かったら、産婦人科に電話して、指示仰ぐつもりです😓💦
副鼻腔炎にもなってて、辛すぎます😱💦- 9月19日
-
しーず
副鼻腔炎つらいですね💦💦
電話してみるのがいいですね😣- 9月19日
しーず
そうですよね💦
我慢しかないですね…
明後日まで我慢します!😭