子育て・グッズ 夫の不貞や借金などで離婚が決まり、保育園探しは無理かもしれません。絶望的で仕事も頼れる人もいない状況です。 夫の不貞、借金などなど他にも色んな事が分かり、離婚になりそうなんですけど、今から保育園探しって無理ですかね…見学も何もしていません。もう絶望的です。仕事もしていないし、頼れる人もいません。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 夫 離婚 借金 みいこ コメント りー 先ずは区役所に相談行くといいと思います! 空きがあれば入れるみたいですよ! 9月19日 みいこ そうなんですか😢😢 ありがとうございます!自分でなんとかしてみます! ありがたい情報本当にありがとうございます✨✨ 9月19日 りー 色々不安だと思いますが 応援しています😭 空きがあるといいですね…(^^)お住まいで違うのかもしれませんが私の地域は来年度の応募だと来月あるのでそれも出すといいかもしれないです😊 9月19日 みいこ ありがとうございます😢😢 早めに市役所行ってきます😢✨✨✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
そうなんですか😢😢
ありがとうございます!自分でなんとかしてみます!
ありがたい情報本当にありがとうございます✨✨
りー
色々不安だと思いますが
応援しています😭
空きがあるといいですね…(^^)お住まいで違うのかもしれませんが私の地域は来年度の応募だと来月あるのでそれも出すといいかもしれないです😊
みいこ
ありがとうございます😢😢
早めに市役所行ってきます😢✨✨✨