コメント
👧👦👼👼🤰
子宮が痛いのは前駆なんだと思います!
退会ユーザー
恥骨痛は、ズボンやパンツを履くとき、足をあげるときに痛かったり、歩くときに恥骨がズキズキ痛かったりします。
子宮がキューっと痛くなるのは違いますね!それは前駆陣痛的なものだと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
前駆陣痛なんですかね💦
いまいち恥骨の位置がわからず🤣- 9月19日
👧👦👼👼🤰
子宮が痛いのは前駆なんだと思います!
退会ユーザー
恥骨痛は、ズボンやパンツを履くとき、足をあげるときに痛かったり、歩くときに恥骨がズキズキ痛かったりします。
子宮がキューっと痛くなるのは違いますね!それは前駆陣痛的なものだと思います。
ママリ
前駆陣痛なんですかね💦
いまいち恥骨の位置がわからず🤣
「助産師」に関する質問
助産師さんに1歳までは、ほんの少しでもいいから母乳やミルクをあげるようにしてね!と言われました。 11ヶ月になる頃に卒乳を考えているのですが、その場合はミルクに移行って形じゃないと、栄養的にもやっぱりよくな…
鹿児島市の愛育病院で出産された方いますか?👶🏼 どうでしたか? 無痛分娩希望です。 口コミ見ると悪いことも書いてあり不安です。 2人目をたびらウィメンズクリニックで産みましたが 無痛分娩が効かず助産師さんも怖い…
産婦人科選びについて。 みなさんならどちらにしますか? 次男を産んだ病院が家から5分で近く 待ち時間も少ないのでよかったんですが 無痛分娩が効かず(麻酔科医がいない) 助産師さんも数名怖くて嫌な言葉をかけられ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛なんですね!
毎日子宮やら腰やら痛いのでそろそろそうですね💦