コメント

退会ユーザー
恥骨痛は、ズボンやパンツを履くとき、足をあげるときに痛かったり、歩くときに恥骨がズキズキ痛かったりします。
子宮がキューっと痛くなるのは違いますね!それは前駆陣痛的なものだと思います。

👧👦👼👼🤰
子宮が痛いのは前駆なんだと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
前駆陣痛なんですね!
毎日子宮やら腰やら痛いのでそろそろそうですね💦- 9月19日
退会ユーザー
恥骨痛は、ズボンやパンツを履くとき、足をあげるときに痛かったり、歩くときに恥骨がズキズキ痛かったりします。
子宮がキューっと痛くなるのは違いますね!それは前駆陣痛的なものだと思います。
👧👦👼👼🤰
子宮が痛いのは前駆なんだと思います!
ママリ
前駆陣痛なんですね!
毎日子宮やら腰やら痛いのでそろそろそうですね💦
「助産師」に関する質問
完母希望です。出生体重2700gです。 もうすぐ退院なのですが、 母乳は10分〜20分で15〜20gしか飲めていません。 授乳の途中で力つきてしまいます。なので5分×1クールでお終いになりがちです。 その後20〜40のミルクを足し…
4/16に2720gで出産して、 4/22の退院時には2650gでした。 4/23にも体重測定で医者に行き2660gで、 昨日から10gしか増えていませんでした😭 先生になんかやばい雰囲気みたいなの出されて不安です😭 助産師さんは 1日し…
高校生の時から助産師になりたかったけど結局諦め、自分が出産して改めて助産師になりたい欲が強くなって今も頭の片隅にずっとある、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛なんですかね💦
いまいち恥骨の位置がわからず🤣