雑談・つぶやき やっぱり父親…😥💦しかも義父って…💦何か子どもが犠牲になる事件って手を出… やっぱり父親…😥💦しかも義父って…💦 何か子どもが犠牲になる事件って手を出すのが交際相手やら再婚相手やらが多いよね…😥 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 父親 再婚 義父 smrh0929(11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もやっぱり…って思いました😢 もうほんと、なんなんでしょうね… 母親もそんなやつと結婚したことすごく後悔しますよね でも好きな人がまさかそんな人だって思えないんでしょうね… 9月19日 smrh0929 コメントありがとうございます。 こういう事件が多すぎて辛いですよね😥 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます。
こういう事件が多すぎて辛いですよね😥