※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

マンション内で小4男児の死亡事件について、父親が犯人だと知りショックを受け、母親の気持ちを思うと悲しいです。

マンション内で小4男児の死亡事件・・・

やはりというか・・なんとなくそんな気はしてたけど、本当に父親だったなんてショックすぎる😖

無職で子供の塾まで送って行かなかったことにふと疑問に思ったんだけど、まさか父親が本当に殺害したとは思いたくなかった💦💦💦💦

こんなの母親はいたたまれないだろうし、悲しすぎる・・

コメント

ゆ

やっぱり父親だったんですね。。
若いお父さんだし義父ですかね。。

• 猫LOVE

猫LOVE

まだ義父なのかも実父なのかも分からないんですが、一生懸命育ててきた母親が可哀想です💦💦

• 9月19日
来悠美

ですね💦
なんか、怪しいなとは思ってたら、やはりか…という💦

探してくれた方にも、なんて言っていいか、母親が可哀想です💦

• 猫LOVE

猫LOVE

やはり怪しいなと皆さん思ってたみたいですね💦💦

安心して父親にも預けれなくなりますよね💦😖

• 9月19日
レーナン

なんとなく父親が怪しいとは思ってましたが母親にとってはショックですよね😣
父親は無職だし、色々と家庭にも事情がありそうですね💦
でも、子供には手をかけないで欲しかった・・・まだ4年生、これから楽しい事がたくさんあっただろうに😭悲しすぎる。
自分にも子供がいるから余計考えちゃう。

• 猫LOVE

猫LOVE

実父なのかもまだ分からないんですが、無職ってことで事情がありそうな気はしますよね💦💦

四年生まで必死に育ててきた母親の気持ちはやりきれないですよね😖

• 9月19日
ママ

母親は確かに可哀想ですが、そんな父親を選んだ母親も母親というか、今までに少しでもおかしいと思うような行動とかなかったんですかね💦いきなり殺すってありますかね…日常的に父親と子供間でなにかあったりしたんじゃないかなとか考えてしまいます💦

• 猫LOVE

猫LOVE

よほどのことがあったのかと思いますが、四年生まで頑張って育ててきたと思うと何があっても命は奪ってはいけないですよね💦💦

• 9月19日
ひまわり

私もびっくりしました😭
まさか父親が犯人だなんて
虐待やら自分の子供殺すとか普通に起きる世の中が悲しいですね。
何で愛せないんだろう
考えさせられますね😭

• 猫LOVE

猫LOVE

実の父親だとしたら、どんな理由があったのかと思いますが命を奪っては絶対にダメですよね😖
    もう父親に安心して預けれなくなってきますね💦

• 9月19日
はぁちゃん

え?
お父さんが犯人だったんですか?
犯人逮捕とか出てないようですが💦
ニュースで言ってました?
家で紐が見つかった時点で家族が
犯人率高いですけどね💦
たった9歳で命を絶たれるなんて
悲しいなんて言葉じゃ片付けられない
ですよね😭

• 猫LOVE

猫LOVE

速報でニュースで逮捕状を出したと言ってました💦

父親は最初はあやふやな説明してたらしいですが、認める供述もでてきてるみたいです😖

• 9月19日
  • はぁちゃん

はぁちゃん

さっき出て来ましたね💦
    ママの恋愛で子供が犠牲に
    なる事多くて嫌になりますね💦
    恋愛するなとは言いませんが
    子供を守れないならと思って
    しまいます😢

• 9月19日
  • 猫LOVE

猫LOVE

はぁちゃんさん本当にそうですよね💦💦
    男も子供できたら父親の自覚持たないと、本当に恋愛するなって言いたくなりますよね😖

子供は親の所有物じゃないんだから😖

• 9月19日
  • はぁちゃん

はぁちゃん

ですです!
    恋に溺れる前に
    子供の事を1番に考えられる
    大人が増えて欲しいですね✩.*˚
    私はこれから産まれてくる
    我が子を全力で守りたいです♡

• 9月19日
  • 猫LOVE

猫LOVE

私もそう思います☺️

母親になったら男なんていらないと私は思っちゃいます😅

• 9月19日
みく

保険金を狙った犯行のようですね。
靴が自宅に隠されていたそうです。
😫

• 猫LOVE

猫LOVE

保険金ですか?!

実の父親なんでしょうか??💦💦😖

• 9月19日
かに

再婚相手、30代で無職の時点で犯人は父親なんだろうなと思いましたが、本当にそうなるとやはり悲しいですね〜
まだ9歳、毎日頑張ってるお母さんが可愛そう…
なにがあったのかすごい気になりますね。

• 猫LOVE

猫LOVE

まさかの再婚相手でしたか💦💦

最近多いから、またかって気持ちもあるけど母親の気持ちはやりきれないですよね😖

• 9月20日
ゆうごすちん

義理の父親ですよ。
カッとなって突発的に殺してしまって必死に偽装工作したんじゃないでしょうか。
小4男児は反抗期ですからね。

離婚した時点で男を見る目がないんだから、相手が変わったところでハッピーエンドにはなりませんね。
自分自身にも言えることですが(苦笑

• 猫LOVE

猫LOVE

また義理の父親でしたか・・最近多いから、本当に再婚するにはリスクがあるということを知ってほしいですね💦💦

• 9月20日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

私も子連れ再婚ですが、一緒に暮らせば情がわき、いい関係を築けるだろうと安易に考えてた自分は間違ってたと…残念ながらすぐに気づきました。
    旦那と長男が2人きりになることかないように配慮してましたね。
    もちろん連れ子を可愛がってる知人もいます。でも実子に抱く感情とはやはり違うそうで、その努力ができる人はそういないと思います。
    上手くいってるように見えても大抵は子供が我慢してたり、それに気づかない親ってけっこういますよね。

• 9月20日
  • 猫LOVE

猫LOVE

私も幼稚園の頃に父親が亡くなり、小学生低学年の時に急に母親が知らないおじさんと一緒に遊びに行くことになって、無理やり仲良くしなさいって感じですごく嫌な思いしてきたので、わたしはやっぱり義父というものに違和感があるんです😖💦

大体の子は我慢してると思いますね💦💦

• 9月20日
さあママ

なんか、義理って聞いて「やっぱりか」って思ってる自分が居ます。
この犯人と同じ世代ですけど、申し訳ないけどクズだなって思ってしまいますね。どんな理由で無職だったか分からないけど、病気だったとかあとからでてくるのだけはやめて欲しいですね。
再婚でも、一生懸命なお父さんの家庭はいっぱい居ると思うんですよね🔅そゆ人達のせいで、やっぱりなって思われて欲しくないですよね😪