その他の疑問 近くの郵便局の女性局員が毎回注意をしてきますが、他の郵便局では問題なく済みます。局員によって対応が異なるのでしょうか。 すみません、質問ではなく愚痴です💦 うちから1番近い郵便局の女性の局員さんが、行くたびに何かとケチをつけてきます… メルカリ発送に行ったら厚みの関係で返されたり、定形外郵便の宛名の書き方について注意されたり、、、でも他の郵便局に持っていったら、全て何事もなく済むんですよね😅 トラブルにならないように気を配ってくれているのかもしれませんが、小さなことでも毎回毎回言われます。 対応の仕方は局員によるんですかね?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 郵便局 メルカリ マリーゴールド コメント 退会ユーザー 言ってくるかたいますよー! めんどくさいのでコンビニ行ったりしてます w緩いので! 9月19日 ぽんた 局員によると思います('・ω・') 私がよく行くところは、少し大きいぐらいなら引き取ってくれます(゜゜)笑 9月19日
コメント