ボディバッグの購入を検討中です。娘が最近公園の遊具で遊ぶのが好きな…
ボディバッグの購入を検討中です。
娘が最近公園の遊具で遊ぶのが好きなのですが、まだ1人では危ないので一緒に滑り台など滑ってます。
でもそれだとリュックが邪魔で邪魔で😵💦
そこでネットでボディバッグを探していたら、写真のものに一目惚れしてしまいました!
そこで質問なのですが、30代半ば〜数年使うのに、このピンクベージュはセーフですか?アウトですか😅?
ちなみに私の普段の服装は白黒グレーなど暗めの色味が多いです。
さりげなくどこかで娘とピンクのお揃いしたいなぁとも思っていまして😅
ご意見よろしくお願いします🙇♀️
- まぁちゃん
コメント
ゆめごろう
全然大丈夫だと思います!😊
♪のんママ♪
かわいいと思います(*^-^*)
-
まぁちゃん
ありがとうございます!
さっそくポチろうかと思います😊- 9月19日
ひなぴ
いいと思います!
可愛い色ですね♡
-
まぁちゃん
ありがとうございます!
あまりピンクピンクしてなくて可愛い色だな〜と私も思いました✨- 9月19日
退会ユーザー
私もそれくらいの年齢です。迷いますよね〜🤣
でも子供と遊ぶ時に使うなら汚れたり壊れたりするのも早いかもですよ!かくいう私は半年でリュックサックのファスナー壊しました。
お値段が安ければ思い切って買ってしまってもいいのでは!
-
まぁちゃん
アドバイスありがとうございます!
汚れの事考えるの忘れてました💦この色確実に汚れたら目立ちますよね😅
もう少し検討してみてから決めようと思います!
私は滑り台滑りすぎてズボンのお尻の所が擦り剥けるのではとヒヤヒヤです(笑)- 9月19日
-
退会ユーザー
ありそうですね〜🤣子供と一緒の時はいいやつはもったいないけど、ほとんど子供と一緒にいるから可愛いの使いたいですよね!
- 9月19日
まぁちゃん
ありがとうございます!
ピンクに抵抗ありましたが、買ってみようと思います😊