その他の疑問 二重の整形して傷跡とか残ってる状態で仕事行ったことある方いますか⁇メ… 二重の整形して傷跡とか残ってる状態で仕事行ったことある方いますか⁇ メイクとかで隠したりしましたか?💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り メイク 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのままで行きました😅 隠しようがないので…笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか✨笑 ほんと隠しようがないんですけどどうしようと思って💦笑 職場の人は整形のこと知ってるんですか? それとも触れてこない感じですか⁇ 9月19日 退会ユーザー 当時の職場環境が最悪で影でコソコソ言われてましたよ😅 でも、私はそういう人の事は気にせず普通にしてましたけど! 別に整形したから誰かに迷惑掛ける訳じゃないから人にどう思われようが私には関係ないです💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 影でコソコソって1番うざいやつですね💦 でもほんとその通りですよね‼︎ 人にどう思われようが関係ないですもんね💦 私も気にしないします😊✨ 9月19日 退会ユーザー おばさん達だから僻んでるのかなって思いました😂 眼鏡とか普段かけないのにいきなりかけ始めるのもおかしいから私はほんとパンパンな状態で出勤しました!笑 有給とか使えるなら何日か使って施術日決めるのもいいかと思います✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 あー。おばさんですか😂 それは僻みですね😂 そうですよね💦 私もう施術終わってて明日が初出勤なんですが、傷がまだわかる感じなのでメガネかけようかなーとか思ってたんですけど接客業だし伊達メガネはダメとか言われそうだなぁとか悩んでます💦笑 9月19日 退会ユーザー おばさんになっても私はそういう性格のひねくれた人にはなりたくないです!! 変に眼帯とかしてもかぶれちゃうから、腫れが引くまではしばらく我慢するしかないですね(´・ω・`) 1週間もすればある程度目立たなくなるからそれまでは気合いです💥 9月19日 はじめてのママリ🔰 すごいわかります💦 そういうおばさん終わってますよね😅 そうですよね😣💦 ありがとうございます‼︎ 気合いで頑張ります! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨笑
ほんと隠しようがないんですけどどうしようと思って💦笑
職場の人は整形のこと知ってるんですか?
それとも触れてこない感じですか⁇
退会ユーザー
当時の職場環境が最悪で影でコソコソ言われてましたよ😅
でも、私はそういう人の事は気にせず普通にしてましたけど!
別に整形したから誰かに迷惑掛ける訳じゃないから人にどう思われようが私には関係ないです💦
はじめてのママリ🔰
影でコソコソって1番うざいやつですね💦
でもほんとその通りですよね‼︎
人にどう思われようが関係ないですもんね💦
私も気にしないします😊✨
退会ユーザー
おばさん達だから僻んでるのかなって思いました😂
眼鏡とか普段かけないのにいきなりかけ始めるのもおかしいから私はほんとパンパンな状態で出勤しました!笑
有給とか使えるなら何日か使って施術日決めるのもいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
あー。おばさんですか😂
それは僻みですね😂
そうですよね💦
私もう施術終わってて明日が初出勤なんですが、傷がまだわかる感じなのでメガネかけようかなーとか思ってたんですけど接客業だし伊達メガネはダメとか言われそうだなぁとか悩んでます💦笑
退会ユーザー
おばさんになっても私はそういう性格のひねくれた人にはなりたくないです!!
変に眼帯とかしてもかぶれちゃうから、腫れが引くまではしばらく我慢するしかないですね(´・ω・`)
1週間もすればある程度目立たなくなるからそれまでは気合いです💥
はじめてのママリ🔰
すごいわかります💦
そういうおばさん終わってますよね😅
そうですよね😣💦
ありがとうございます‼︎
気合いで頑張ります!