妊娠・出産 36週3日の妊婦検診で、子宮口は柔らかくなっていると言われました。出産が近い可能性があるかもしれません。 今日36週3日で妊婦検診でした👶 子宮口は空いてないけど柔らかくなってると言われました💡 初産やと子宮口空いてるか空いてないか関係あるけど、経産婦は関係ないと言われました‼️ 空いてなくても柔らかくなってるということは出産近いと思ってもいいんでしょうか⁉️ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 妊娠36週目 経産婦 子宮口 出産 妊婦検診 初産 おはな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 思っておいてもいいかもしれません!!! 私も先生に経産婦さんだけは正直予想がつかないと言われました💦💦 朝まで大丈夫でも急にお産に繋がったりするみたいです!!! 9月19日 おはな コメントありがとうございます😃 やはり近いんですね😲 何人も見てらっしゃる医師ですら経産婦は予想つかないんですね🎵 それはそれで怖いですね😱😱 まだ心の準備が整わないですが、増税前にとも思ったり😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
やはり近いんですね😲
何人も見てらっしゃる医師ですら経産婦は予想つかないんですね🎵
それはそれで怖いですね😱😱
まだ心の準備が整わないですが、増税前にとも思ったり😂