コメント
ママリ
思っておいてもいいかもしれません!!!
私も先生に経産婦さんだけは正直予想がつかないと言われました💦💦
朝まで大丈夫でも急にお産に繋がったりするみたいです!!!
ママリ
思っておいてもいいかもしれません!!!
私も先生に経産婦さんだけは正直予想がつかないと言われました💦💦
朝まで大丈夫でも急にお産に繋がったりするみたいです!!!
「妊婦検診」に関する質問
現在検診が4週間に1回で、塗り薬がもうすぐ無くなりそうなのと、旦那と実母の休みのタイミングが合わずで結構先まで行けなさそうなので、次の検診は3週間後に行こうかなと思ってます🏥(先月29日検診だったので来週19日予定…
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
妊娠中の痒みへの対処法教えてください。 妊娠17週です。こたつやお風呂、布団の中など、温かいところに入ると皮膚が痒くてかいてしまいます💦特に足、手が痒いです… このような場合の有効な対処法を知りたいです。 皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
やはり近いんですね😲
何人も見てらっしゃる医師ですら経産婦は予想つかないんですね🎵
それはそれで怖いですね😱😱
まだ心の準備が整わないですが、増税前にとも思ったり😂