お出かけ 病院の待ち時間。息子は我が腕で爆睡中。スマホで子育てに関するニュー… 病院の待ち時間。 息子は我が腕で爆睡中。 スマホで子育てに関するニュースや漫画を読んでいるとついつい声を出して笑いそうになってしまいます。 ……( ゚∀゚)・∵ブフッ!!…… いかんいかん、ここ病院よ………。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 子育て 漫画 息子 スマホ zzz(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります🤣 私もよく外で子育て漫画を読んで必死に笑いを堪えてます♡(///ω///) んぎぃちゃんがお気に入りです(ღ♡‿♡ღ) 9月19日 zzz 出先で読むのはやめよう……😅 と改めて思いました(笑) でも、ついつい時間つぶしに読んでしまうんですよね……orz 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzz
出先で読むのはやめよう……😅
と改めて思いました(笑)
でも、ついつい時間つぶしに読んでしまうんですよね……orz