子育て・グッズ 離乳食を始めて、昨日から人参を食べさせると、喉がゴロゴロとなってい… 離乳食を始めて、昨日から人参を食べさせると、喉がゴロゴロとなっているのです。(痰が絡んでいるような音) 白湯を飲ませながら食べさせているのですが人参が喉に引っかかっるのでしょうか?人参はやめたほうがいいのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 離乳食 白湯 痰 人参 まめ(5歳8ヶ月) コメント あちゃま ペーストですよね? 気にしなくていいと思いますよ💦 9月19日 まめ ペーストです! 人参も裏ごししてるんですけど、確かに自分で食べるとザラザラするというか、喉に引っかかる感じはあるのかなと思ってしまいました。 気にしすぎですかね、ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ペーストです!
人参も裏ごししてるんですけど、確かに自分で食べるとザラザラするというか、喉に引っかかる感じはあるのかなと思ってしまいました。
気にしすぎですかね、ありがとうございます😊