雑談・つぶやき 身に覚えのない佐川からのピンポンでビビりながら出たら🥳🥳明日は夫の休… 身に覚えのない佐川からのピンポンでビビりながら出たら🥳🥳 明日は夫の休みだし、娘の寝かしつけ終わらせて晩酌するぞー!💕 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 めめ(7歳) コメント ままり 懸賞ですか?おめでとうございます🎉 晩酌いいですね❤️ そして佐藤二郎さんの似顔絵似てますね( *´艸`) 9月19日 めめ 応募したことをすっかり忘れていましたが😂 すごく特徴捉えてますよね😎 文面が佐藤二朗で再生されます😂😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
応募したことをすっかり忘れていましたが😂
すごく特徴捉えてますよね😎
文面が佐藤二朗で再生されます😂😂