えのき
レンチンしてみて匂い、味が変じゃなければ食べちゃいます笑
冷凍してたら1年は大丈夫とテレビで見たことがある気がするので笑
でも、本当かどうかは分からないのでご自身の判断で😅

もんちゃん&ちびマウスの母☆
開封済みでいつ開けたのかが曖昧なら、サヨウナラします💦
私も先日、いつ冷凍したか定かでない唐揚げ用に仕込んだモモ肉を発見してサヨウナラしました😅
えのき
レンチンしてみて匂い、味が変じゃなければ食べちゃいます笑
冷凍してたら1年は大丈夫とテレビで見たことがある気がするので笑
でも、本当かどうかは分からないのでご自身の判断で😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
開封済みでいつ開けたのかが曖昧なら、サヨウナラします💦
私も先日、いつ冷凍したか定かでない唐揚げ用に仕込んだモモ肉を発見してサヨウナラしました😅
「食品」に関する質問
みなさんやりたい仕事につきましたか? それとも子育てに理解ある仕事を選びましたか?🥲 仕事選び悩んでます😭 食品会社の事務に応募して、先日面接に行きました。 土日祝休みと、子育てにとても理解ある会社だったのです…
アレルギーについてです! 1歳の子どもが乳アレルギーなんですが、 テーブルの上の牛乳をひっくり返して顎から胸に浴びて 発疹がでました。 それが21:30の出来事で、 ポララミンを飲ませて現在23:55 症状は治りました。…
愚痴&弱音吐きでごめんなさい… 第2子の妊娠がわかり、つわりが始まりました。 第1子の時はその前に流産していたこともあって、 とにかく体優先で、家事もほとんど旦那がしてくれていました。 つわりは軽い方なんだと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント