雑談・つぶやき ゴリゴリの二重やーん(*゚∀゚*)やっぴー(*゚∀゚*)髪の毛めちゃあるやん(*゚∀゚… ゴリゴリの二重やーん(*゚∀゚*) やっぴー(*゚∀゚*) 髪の毛めちゃあるやん(*゚∀゚*) やっぴー(*゚∀゚*) でも鼻つぶれてるやーん(*゚∀゚*) おでこ広いやーん(*゚∀゚*) でも我が子、可愛いすぎやん?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 髪の毛 二重 ポポちゃん(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アメリ うちの子も 赤ちゃんの時鼻ぺちゃんこだったのに 5歳の今 鼻筋ピーんと高くなりました!笑 新生児って毎日顔が変化するので見てて飽きないですよね🥰 9月19日 ポポちゃん あ、そうなんですか!? でも夫婦共々鼻低い笑 でも希望わきましたありがとうございます(╹◡╹) 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
あ、そうなんですか!?
でも夫婦共々鼻低い笑
でも希望わきましたありがとうございます(╹◡╹)