雑談・つぶやき 1人目の時は微弱陣痛が2日程続いてほぼ寝れなかったので、産んだ直後足… 1人目の時は微弱陣痛が2日程続いてほぼ寝れなかったので、産んだ直後足の震えが止まらないまま即点滴を入れられ息子を抱っこし、旦那と少しお喋りをした後いつの間にか分娩室で爆睡してました。笑 2時間ほど分娩室で待機しないとダメだと言われ、助産師さんに綺麗にしてもらった息子を連れてきてもらった時に旦那に起こしてもらったようで、少し恥ずかしかったな〜 そのせいか産んだ直後の記憶がほぼ無い。笑 2人目は鮮明に覚えておきたい! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 息子 2人目 微弱陣痛 助産師 分娩室 はくろ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント