妊活 ラッキーテストを使い始めました。昨日が排卵日で体温が下がりましたが、テストは薄いようで不安です。無排卵かどうか教えてください。 ラッキーテストを使い始めました!まだ見方がよくわからないので教えてください! アプリでは昨日が排卵日で体温も前日よりガクッとさがりました! ただラッキーテストはそんなに濃くないような(。•́︿•̀。) まだ排卵ではなかったのか、無排卵なのか不安です。よろしくお願いします(><) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 排卵日 アプリ ラッキーテスト 無排卵 体温 ちゃんゆか(1歳6ヶ月, 8歳) コメント りり 検査薬からみると、これは陰性です(^ ^) 同じ濃さもしくはもっと濃くなると陽性です😊 本日の体温が上がっていなければ、排卵はまだ先ではないでしょうか? 陽性だとこのくらい濃いです★ 4月12日 ちゃんゆか お返事ありがとうございます! 基礎体温はこんな感じで今朝上がってます! 排卵まだそうですか?(๑´•ω• `๑)?? 4月12日 りり 高温期の体温は36.7度前後くらいですよね?今の体温はまだ低温期だと思います😊 少し波があるだけかなと🌟 いつもの生理周期って安定していますか? 4月12日 ちゃんゆか ガタガタなので波ありますよね(。•́︿•̀。) 毎月だいたい30日周期で来ていて、月によっては2日早かったり遅かったりです! 4月12日 りり そうなんですね🌟安定しているならそろそろ排卵でも良いですもんね〜 ただ体温と排卵検査薬からはまだ排卵はしてないと思いますよ🤔🎀 これからなのか、今回無排卵周期なのか? これからなら体温が上がっていくと思います✨ 4月12日 ちゃんゆか まだですかー(・ω・`;) 的確なアドバイスありがとうございます♡少し気持ちが軽くなりました!体温みながら待ってみます!٩(*´꒳`*)۶ 4月12日 りり いえいえ〜💓 そういえば検査はいつしてますか?朝一だとLHが薄いので2番以降が良いですよ〜♡お互い頑張りましょう😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆか
お返事ありがとうございます!
基礎体温はこんな感じで今朝上がってます!
排卵まだそうですか?(๑´•ω• `๑)??
りり
高温期の体温は36.7度前後くらいですよね?今の体温はまだ低温期だと思います😊
少し波があるだけかなと🌟
いつもの生理周期って安定していますか?
ちゃんゆか
ガタガタなので波ありますよね(。•́︿•̀。)
毎月だいたい30日周期で来ていて、月によっては2日早かったり遅かったりです!
りり
そうなんですね🌟安定しているならそろそろ排卵でも良いですもんね〜
ただ体温と排卵検査薬からはまだ排卵はしてないと思いますよ🤔🎀
これからなのか、今回無排卵周期なのか?
これからなら体温が上がっていくと思います✨
ちゃんゆか
まだですかー(・ω・`;)
的確なアドバイスありがとうございます♡少し気持ちが軽くなりました!体温みながら待ってみます!٩(*´꒳`*)۶
りり
いえいえ〜💓
そういえば検査はいつしてますか?朝一だとLHが薄いので2番以降が良いですよ〜♡お互い頑張りましょう😊