コメント
りり
検査薬からみると、これは陰性です(^ ^)
同じ濃さもしくはもっと濃くなると陽性です😊
本日の体温が上がっていなければ、排卵はまだ先ではないでしょうか?
陽性だとこのくらい濃いです★
りり
検査薬からみると、これは陰性です(^ ^)
同じ濃さもしくはもっと濃くなると陽性です😊
本日の体温が上がっていなければ、排卵はまだ先ではないでしょうか?
陽性だとこのくらい濃いです★
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんゆか
お返事ありがとうございます!
基礎体温はこんな感じで今朝上がってます!
排卵まだそうですか?(๑´•ω• `๑)??
りり
高温期の体温は36.7度前後くらいですよね?今の体温はまだ低温期だと思います😊
少し波があるだけかなと🌟
いつもの生理周期って安定していますか?
ちゃんゆか
ガタガタなので波ありますよね(。•́︿•̀。)
毎月だいたい30日周期で来ていて、月によっては2日早かったり遅かったりです!
りり
そうなんですね🌟安定しているならそろそろ排卵でも良いですもんね〜
ただ体温と排卵検査薬からはまだ排卵はしてないと思いますよ🤔🎀
これからなのか、今回無排卵周期なのか?
これからなら体温が上がっていくと思います✨
ちゃんゆか
まだですかー(・ω・`;)
的確なアドバイスありがとうございます♡少し気持ちが軽くなりました!体温みながら待ってみます!٩(*´꒳`*)۶
りり
いえいえ〜💓
そういえば検査はいつしてますか?朝一だとLHが薄いので2番以降が良いですよ〜♡お互い頑張りましょう😊