コメント
りり
検査薬からみると、これは陰性です(^ ^)
同じ濃さもしくはもっと濃くなると陽性です😊
本日の体温が上がっていなければ、排卵はまだ先ではないでしょうか?
陽性だとこのくらい濃いです★
りり
検査薬からみると、これは陰性です(^ ^)
同じ濃さもしくはもっと濃くなると陽性です😊
本日の体温が上がっていなければ、排卵はまだ先ではないでしょうか?
陽性だとこのくらい濃いです★
「無排卵」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
妊活4周期目、リセット待ちの者です。 前の周期で多嚢胞気味&無排卵の兆候があったので、ルトラールを服用することになりました。 11月26日〜12月5日の10日間ルトラール服用し、今日で服用をやめてから1週間ですが、生…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんゆか
お返事ありがとうございます!
基礎体温はこんな感じで今朝上がってます!
排卵まだそうですか?(๑´•ω• `๑)??
りり
高温期の体温は36.7度前後くらいですよね?今の体温はまだ低温期だと思います😊
少し波があるだけかなと🌟
いつもの生理周期って安定していますか?
ちゃんゆか
ガタガタなので波ありますよね(。•́︿•̀。)
毎月だいたい30日周期で来ていて、月によっては2日早かったり遅かったりです!
りり
そうなんですね🌟安定しているならそろそろ排卵でも良いですもんね〜
ただ体温と排卵検査薬からはまだ排卵はしてないと思いますよ🤔🎀
これからなのか、今回無排卵周期なのか?
これからなら体温が上がっていくと思います✨
ちゃんゆか
まだですかー(・ω・`;)
的確なアドバイスありがとうございます♡少し気持ちが軽くなりました!体温みながら待ってみます!٩(*´꒳`*)۶
りり
いえいえ〜💓
そういえば検査はいつしてますか?朝一だとLHが薄いので2番以降が良いですよ〜♡お互い頑張りましょう😊