コメント
ゆずだいふく
小松島住みですが、ルピアというショッピングセンターの中にスマイルピアというただで遊べる場所があります!
平日はイベントをされてる事が多く午後からは自由に遊べる感じです😄
初めに名前や住所を書き込まないといけません💫
あとはふれあい健康館にある、子供たちの遊び場があり、スマイルピアもそうですが簡単なジムメリーみたいなのがあったり赤ちゃん向けの玩具もあったりします😄
徳島市内に住まわれているならふれあい健康館の方が近いし赤ちゃんならどちらかというとふれあい健康館の方が遊べそうな気もします😄
ゆー
徳島駅近くの紺屋町の商店街のすきっぷはいかがでしょう?私はゆめタウンにすきっぷ出張のやつしかいったことないですが、市外の人も利用できるそうです。
-
maaa
コメントありがとうございます😊☘️
私もゆめタウンに行ったときにたまたますきっぷが来ていたので立ち寄った事があります(*^^*)✨
市外の人でも遊びに行けるんですね😆✋
ありがとうございます✨- 9月26日
にえや
四国大学の中に育児支援で解放している部屋がありますよ〜。ふれあい健康館はどこの住まいでも行っても大丈夫ですよ
maaa
お返事遅くなりごめんなさい😭😭
ふれあい健康館良さそうですね🤗💕
ただ、徳島市在住ではないのですが行っても大丈夫なんでしょうか?😟
いろいろ教えてくださりありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨
ゆずだいふく
おそくなってしまいました😖
私も小松島市に住んでいるので市外ですが大丈夫ですよ!
スマイルピアも同様です🙆