パチンコで働いている方への質問です。仕事内容や志望動機、実際の感想を教えてください。
パチンコでお仕事してる方に質問です🙋
仕事内容や面接の時に志望動機をなんて書いたのか実際働いてみての感想をお聞きしたいです🙌
- m(6歳)
くうちゃん
過去ですが動機は人と接するのが好きで〜とか以前から接客業だったのでそういう事を書きました。
内容はパチやスロット台のことは掃除やカウンター作業。
実際働いて全く分からず店長のお気に入りでもありかなり可愛がってもらい助けて貰ってましたww
ゆゆ
私も過去働いてました🙌
今まで接客業ばかりしていたのでその経験が活かしたくてーみたいな感じでかきました。
でも面接の時にほんとはどうなの?と聞かれて正直に時給が高いからですと言うと
お金のために働くのは悪いことじゃないし、稼ぐために頑張ろうと思ってる人は仕事も一生懸命するから信用できる
と言ってくれる上司でした☺️
内容は上の方と同様です。
後は店内巡回
うちの会社だけかはわかりませんが常に笑顔で!と、真顔を見られたらインカムで注意されてました💦
常に動いていないといけないし常に笑顔は結構きついです笑
当たらないじゃないか!!とおじさんに難癖つけられて怒られた事もたくさんありますし、酔っ払いのおじさんに胸やお尻を触られたこともあります。(そのおじさんたちは出禁になりましたが…)
時給目当てで働き始めた私はタバコも吸わないしパチンコもスロットもやったことなかったので、タバコの匂いがいつまでも慣れずでした😅
知識がない分覚える事は多かったですが、職場の雰囲気自体はとても良かったです!
コメント