子育て・グッズ 子育てしながら夜の仕事をしている方、経験ありますか?大変ですか?頻度や収入について教えてください。 子育てしながら夜キャバクラやクラブ などで働いてる方いらっしゃいますか?! きついですか??どのくらいの頻度で 入っていますか??いくらくらい 稼いでますか?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 子育て キャバクラ m(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント れもん 去年行ってましたm(__)m 週4で30~40 同員のみだったのでこれが 限界でした😨😨 結構きつかったです(>_<) 9月19日 m 同員とはなんですか?? すみません💦無知で、、 結構稼いでますね😳😳 9月19日 れもん 同伴→お客様と🍴行ってからお店 同員→店出勤してから指名 いれてくれるお客さん 呼ぶことです🙆 独身時代長くホステスしてたので 昔のお客さんも色々 来ていただけたので ノルマ等には困りませんでした(^^; ただ同伴できないので あまり稼げはしてないですm(__)m 9月19日 m 教えて頂きありがとうございます😚😚 いや、30とか稼げるだけ すごいです!!! 週2回入ろーと思ってて 10万行かないくらいかな って思ってました😅😅 9月19日 れもん 週2でキャバクラ、クラブは きついですm(__)m💦 名前すら覚えてもらえない 可能性が😨😨 行くならスナック、ラウンジ オススメします😣💦 9月19日 m そーなんですね💦💦 スナック、ラウンジで 探してみます!!! 9月19日
m
同員とはなんですか??
すみません💦無知で、、
結構稼いでますね😳😳
れもん
同伴→お客様と🍴行ってからお店
同員→店出勤してから指名
いれてくれるお客さん
呼ぶことです🙆
独身時代長くホステスしてたので
昔のお客さんも色々
来ていただけたので