コメント
いろいろいろ
山梨市の白倉耳鼻咽喉科は混んでますが、先生の診察が的確ですし、看護師さんの雰囲気とかもいいですよー!
いろいろいろ
山梨市の白倉耳鼻咽喉科は混んでますが、先生の診察が的確ですし、看護師さんの雰囲気とかもいいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、公園に行ってふわふわドームで息子が遊んでた。 最初はひとりだったけど その後2人くらい入ってきて、そのうちの一人が やたらとうちの子追いかけてくるな?とおもってた。 うちの子はまだ、3歳で6歳以上の子が使…
子供がマスク嫌がるんですが、病院行くと3歳くらいの子でもちゃんとマスクしててすごいなーと思ってしまいます。 皆さんのお子さんもマスク嫌がらずにできますか? 病院の面会に行くのに子供もマスク必須なので困ってま…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果得られなかった人いますか? ②結局使わなかった〜って人は兄弟誰も使わなかったのでしょうか? ③一度に全部与えるのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JEWEL
実は今日行こうかと思っていて、白倉さん休みっていう…やっぱりそこですよねぇ!