子育て・グッズ 生後3週間になる新生児です。昨日から鼻づまりが酷いです。埃かな?と思… 生後3週間になる新生児です。 昨日から鼻づまりが酷いです。埃かな?と思っていたのですが、鼻水が出ています💦風邪でしょうか。 その場合は小児科に行くべきですか?あと鼻吸いのおすすめありますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 小児科 新生児 おすすめ 鼻づまり ゆきみだいふく(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ジェシー 乾燥じゃないでしょうか? 鼻吸いはメルシーポットがおすすめです。 9月19日 ゆきみだいふく ありがとうございます。 湿度は70%なのですが乾燥ですかね💦 メルシーポットよく聞きますね!調べてみます☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
湿度は70%なのですが乾燥ですかね💦
メルシーポットよく聞きますね!調べてみます☺️