コメント
ぴぴ
シスコーンはかなり甘いので、砂糖が付いてないやつがいいと思いますよ!うちは2歳過ぎからにしましたがまだ甘いかなーと思います。
退会ユーザー
1歳頃からあげてましたよ!!
-
ままり
1歳頃からあげてたんですね🥺✨
私も好きなんで一緒に食べれたらなって思って
質問しました🙈
ありがとうございます🥺!- 9月19日
ぴぴ
シスコーンはかなり甘いので、砂糖が付いてないやつがいいと思いますよ!うちは2歳過ぎからにしましたがまだ甘いかなーと思います。
退会ユーザー
1歳頃からあげてましたよ!!
ままり
1歳頃からあげてたんですね🥺✨
私も好きなんで一緒に食べれたらなって思って
質問しました🙈
ありがとうございます🥺!
「ヨーグルト」に関する質問
つわり中の旦那のごはん、皆さんどうしてますか? 体外受精からの初マタで現在6週目です。 つわりが少しずつやってきたな…という感じで、横になっていればかなり楽なのですが、起きて動き出すと胃がムカムカしてきます。…
ストローがほぼ全く吸えなくて水分が全然とれていないんですが、2歳くらいまでストローもコップも全然ダメだった、とかそういう子を育ててた方いますか? 全くできる気配がなくて、飲み口にヨーグルトをつけるやり方で一…
ストレス、食べ過ぎですよね?😂 7時朝ごはん、おにぎり又はトースト1枚、ヨーグルト、あればフルーツ。 14時に仕事終わりで帰り、カップ焼きそば、アイス1個、お菓子一袋弱。 18時夜ご飯、ご飯おかずお味噌汁、あればフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます⭐️
シスコーンは甘いのですね??😭
砂糖がついてないやつが
スーパーに売ってるんでしょうか?😖💧