ザト
加入しているプランによりますね…県民共済でも県によって金額が変わるので💦電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
通常なら、入院3日分+手術代がもらえると思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
ふくちゃんS
うちはコープ共済の2000円コースで手術代10万、入院日額1万で1泊だったんで12万おりました。
掛け金1000円だと、これの半額くらいじゃないですか?手術のカテゴリーが県民共済とコープじゃ金額違うかもですが…
電話で聞いたら教えてもらえますよー
ザト
加入しているプランによりますね…県民共済でも県によって金額が変わるので💦電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
通常なら、入院3日分+手術代がもらえると思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
ふくちゃんS
うちはコープ共済の2000円コースで手術代10万、入院日額1万で1泊だったんで12万おりました。
掛け金1000円だと、これの半額くらいじゃないですか?手術のカテゴリーが県民共済とコープじゃ金額違うかもですが…
電話で聞いたら教えてもらえますよー
「お金」に関する質問
育休手当を少しでも貯金と思っているけど、、 なぜかお金がない😨😨😨 自分のものはあんまり買ってないのに🥹 西松屋、ドラッグストア、服屋さんで消えてゆく〜💸 子供の笑顔見れたらそれはそれでいっか🤣💓
1歳の子供がいて今回妊娠しました 旦那の給料(手取り17万ほど)が少なく、私が3倍ほどの給料です。 1人目の出産のときは、育休手当と旦那の給料でも 旦那の会社の家賃補助のおかげで家賃支払いなく育休を過ごせました …
年末って皆さん予算どのくらいで考えてますか?🎄 年末予算考えないと物価高もあり結構10万、30万、、飛んでいきそうで😅😅 イルミネーションみたくてディズニーいったり、ホテルブッフェ(年末は結婚記念日で式を挙げた場所…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント