ザト
加入しているプランによりますね…県民共済でも県によって金額が変わるので💦電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
通常なら、入院3日分+手術代がもらえると思います╰(✿´⌣`✿)╯♡

ふくちゃんS
うちはコープ共済の2000円コースで手術代10万、入院日額1万で1泊だったんで12万おりました。
掛け金1000円だと、これの半額くらいじゃないですか?手術のカテゴリーが県民共済とコープじゃ金額違うかもですが…
電話で聞いたら教えてもらえますよー
ザト
加入しているプランによりますね…県民共済でも県によって金額が変わるので💦電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
通常なら、入院3日分+手術代がもらえると思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
ふくちゃんS
うちはコープ共済の2000円コースで手術代10万、入院日額1万で1泊だったんで12万おりました。
掛け金1000円だと、これの半額くらいじゃないですか?手術のカテゴリーが県民共済とコープじゃ金額違うかもですが…
電話で聞いたら教えてもらえますよー
「お金」に関する質問
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
2万5千円、自分のためにどう使おうか凄い悩んでます🤣 どうでもいい悩みを聞いてください(笑) ①産後の体型戻すために使う ガードル、レギンス。洗い替えも買ったらあっという間ですよね?🥲 ②ちょっとお高い基礎化粧品…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント