コメント
わ〜
あさか耳鼻咽喉科はオススメですよ!初診は予約ができませんが、朝早くに行けば大丈夫です!
わ〜
あさか耳鼻咽喉科はオススメですよ!初診は予約ができませんが、朝早くに行けば大丈夫です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての風邪 鼻がズルズルで息がしにそうで心配です 熱は37.5℃くらいで夜間の電話窓口にも相談したのですが 様子見との事でした 日曜日はどこも病院がやってないので月曜日病院に行ってみようと思います 今日どのように…
7ヶ月の赤ちゃん熱6日目です。 最高が40度 今は38度台 昼間平熱になることもあります。 咳鼻水があります。 水曜日祝日でしたが病院受診しアデノウイルス、RSの検査して陰性。風邪といわれました こんな熱つづくことあり…
3歳の娘のお股がイカ臭くて かかりつけは男性医師なので相談だけして 女性医師の小児科で診てもらいました! 立った状態でちらっと診て塗り薬をくれましたが 昨日黄緑のオリモノが出ており、膣も赤くなってました💦 少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます!
やはりあさか耳鼻咽喉科は良いところなんですね😌
行ってみます!